Add to favorite| This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

FaceBook VKontakte

Natural travertine, marble, glass tile from Iran.

Ukraine, 04210
Kiev, Ave Heroes of Stalingrad, 10-A
Building 6, of. 45

Change language

INTERBUDEXPO 2010 «Comfort House»

INTERBUDEXPO 2010 «Comfort House»

Autumn Exhibition in the "Expoplaza» INTERBUDEXPO 2010 «Comfort House» once again pleased and surprised by the unusual exhibition stands its…

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

ИнтербудЭкспо 2009

Мягкое свечение натурального природного камня  на выставке INTERBUDEXPO 2009 осень

 

Компания «Аршак» с гордостью представила свою ассортиментную линию натурального иранского камня на выставке строительства и архитектуры «Интербудэкспо 20009» в выставочном павильоне «Экспоплаза» на Нивках в Киеве. Выполненный в лучших традициях использования мрамора, оникса, травертина, а также стекла и многофункциональных световых источников стенд вызвал высокий интерес уважаемой публики.

Стенд Parivash Antique Stone объединил в себе 3 функциональных зоны, в каждой из которых потенциальный клиент компании имел возможность не только рассмотреть, но и проверить на ощупь текстуры материала, обратить внимание на его внешний вид и физические свойства.

Камня было действительно много – это и внушительные панно из полированных плит травертина, искусно оформленные самыми лучшими иранскими умельцами замысловатыми узорами и подсвеченные мягким светом, и многочисленные изделия из травертина– столики, кувшины, фонтаны, декоративные каменные мячики разного диаметра, античные вазы, каменные подносы и подсвечники, столбики, этажерки.

Особенно благородно на фоне представленного разнообразия изделий из травертина выглядели изделия из оникса – полупрозрачные, подсвеченные голубоватым светом вазы, на которых при желании можно было рассмотреть каждую прожилку.

Также компания предоставила оникс в совершенно новом «амплуа» - как мелкие необработанные камушки, нарочито хаотично высыпанные в подсвеченную вазу из травертина.
Для гостей стенда Parivash Antique Stone было приготовлено много сюрпризов: цветные печатные каталоги фирмы, содержащие в себе различные варианты узоров для оформления плитки из травертина, буклеты с непосредственным приглашением посетить выставочный зал Parivash Antique Stone, находящийся на Оболони в Киеве, компакт-диски с электронной версией каталога предлагаемой продукции, обширной галереей камня в интерьере и экстерьере, возможными вариантами использования камня в дизайне ванных комнат, прихожих, бассейнов, коридоров, балконов, а также продукцию в формате 3D-MAX,  что особо заинтересовало дизанейров, архитекторов и визуализаторов.

Для милых дам, которые в наши дни все чаще разрабатывают свои самостоятельные архитектурные и дизайнерские решения и проэкты, представители «Аршак» приготовили особую приятную толику внимания – новое решение для визиток наших менеждеров. Ни одна барышня в итоге не ушла от нас без улыбки.

На выставке гостям представилась возможность не только рассмотреть представленную продукцию, но и оговорить условия поставки понравившегося материла – со склада компании или же под заказ из Ирана, по индивидуальным пожеланиям клиента. Этим компания почеркнула, что  делает весомый акцент на сотрудничество по частным эскизам, ведь особую ценность в использовании благородного камня приобретает эксклюзивность изделий и дизайнерского решения. На сегодняшний день «Аршак» набирает обороты в качественном и своевременном исполнении именно индивидуальных заказов каменной, стеклянной, металической плитки и разнообразных изделий.

С другой стороны, покупка понравившегося и имеющегося в наличии материала со склада,как и прежде, не занимает много времени – камень возможно доставить Вам по указаному Вами адресу либо же вывезти со склада своим автотранспортом.

Осенняя выставка предоставила компании возможность привлечь внимание большого количества профессионалов в сфере дизайна и архитектуры, заинтересовать их новыми эксклюзивными решениями в использовании натурального природного камня, продемонстрировать появившиеся недавно в ассортименте материалы и укрепить существующее сотрудничество с нашими постоянными клиентами.

Всех посетивших выставку мы с радостью ждём в нашем выставочном зале на Оболони для обсуждения возможностей последующего взаимовыгодного сотрудничества, ведь нам всегда приятно рабо тать с профессионалами для достижения общих целей – создания уникального по красоте и функциональности архитектурного и дизайнерского ансамбля с использованием нашего природного камня.

dsigner online

Сatalog of products

More information on the material

News and Information

ИнтербудЭкспо 2010

Published Date: 20 January 2018

На традиционной выставке строительства и архитектуры INTERBUDEXPO 2010, весна, которая проходила в выставочном павильоне «Экспоплаза», как всегда, живой интерес посетителей вызвал выставочный стенд натурального природного камня из Ирана Parivash Antique Stone.

Read more...

INTERBUDEXPO 2010 «Comfort House»

Published Date: 20 January 2018

Autumn Exhibition in the "Expoplaza» INTERBUDEXPO 2010 «Comfort House» once again pleased and surprised by the unusual exhibition stands its visitors. Exhibition stand of natural stone from Iran Parivash Antique Stone attracted visitors of all its originality.

Read more...

INTERBUDEXPO 2011 «Comfort House»

Published Date: 20 January 2018

Традиционно весной, в выставочном павильоне «Экспоплаза», состоялась выставка INTERBUDEXPO 2011.
Стенд Parivash Antique Stone, казался оазисом в пустыне, утопая в зелени елей, самшитов, можжевельника и при этом удивил своей открытостью, сдержаностью и лаконичностью.

Read more...

ИнтербудЭкспо 2009

Published Date: 20 January 2018

Мягкое свечение натурального природного камня  на выставке INTERBUDEXPO 2009 осень

Read more...

Thematic interviews

What kind of treatment do you prefer natural stone?

Polishing stones - 0%
Grinding stone - 0%
Antique or artificial "sostarivanie" - 0%

Total votes: 0
The voting for this poll has ended on: 16 Nov 2013 - 00:00

Interesting fact

Камень, который превозносили римские императоры

В романской архитектуре большинство строений из травертина имели слегка “незавершенный” вид – колонны вытачивали целиком, большее значение придавая общей форме, а не мелким деталям. . Такая простая, необработанная форма была очень модной во времена Тиберия и Нерона и определила стиль множества легендарных зданий -Колизея, Виллы Адриана и т.д.